Смарт-комплекс для тройной поддержки костной системы: насыщение минералами, повышение прочности и укрепление каркаса костей.

Недавно смотрела видео Елены Бахтиной (основательницы Академии здоровья) «Как насытить кость кальцием» и узнала для себя много нового. А именно – имеет большое значение, какой кальций потреблять. И дело тут не только в том, чтобы в составе бада был витамин В3. Дело тут в виде кальция, который присутствует в баде. Например, конкретно в кости из бада на основе карбоната кальция попадает жалкие три-пять процентов. Если речь о цитрате кальция, то больше – двадцать процентов. Однако и этого мало. Нужно выбирать именно хелатные формы кальция – в виде хелатов кальций усваивается конкретно костной системой на сорок процентов. И, конечно, я стала искать, кто у нас производит такой кальций – в хелатной форме.

У «Сибирского здоровья» такой продукт есть в числе новинок. Его я и решила выбрать – самые передовые технологии на службе здоровью. Это смарт-комплекс для тройной поддержки костной системы 3D Bone Vegan Cube: насыщение минералами, повышение прочности и укрепление каркаса костей.

Для веганов сообщаю, что формат капсул – веганский. Никакого желатина. Использованы целлюлозные вегетарианские капсулы.

Посмотрим на состав 3D Bone Vegan Cube.

Хелатный кальций

Как я уже отметила, я искала именно хелатный кальций, который усваивается именно нашими косточками, а не попадает «незнамо куда». Органический кальций в форме хелата (бисглицинат) полностью усваивается организмом и происходит это за максимально короткое время. Таким образом укрепляется костная ткань организма, обеспечивается поддержка суставов. Само собой, это хорошо влияет и на волосы, и на ногти.

Бисглицинат кальция – это не что иное, как уникальное соединение кальция с аминокислотой глицином. Отсюда высокая биоактивность, хорошая усвояемость (целиком растворяется в желудочно-кишечном тракте без риска расстройств ЖКТ).

А также биодоступный кремний!

Про кальций все мы знаем, но часто забываем про кремний, который не менее важен для здоровья костей и особенно после 40 лет.

Экстракт бамбука Naturexтм (Франция) дает организму оптимальное количество органического кремния, что повышает минеральную плотность костей, улучшает выработку коллагена, что весьма важно опять же для веганов (да и для остальных тоже). Кремний – важнейшний компонент в укреплении костей и суставов. Его достаточное количество снижает риск переломов, а также провоцирует рост новых костных клеток.

Натуральный витамин D2

Дает необходимую концентрацию кальция, магния и фосфора организму, что так важно, чтобы поддерживать нормальное состояние костной ткани.

Дрожжевой автолизат Lalmin® Vita D (Канада) получен с помощью современной технологии — ферментации культуры Saccharomyces cerevisiae. Этот высокотехнологичный процесс обработки сырья с использованием УФ-света естественным образом повышает содержание витамина D2 (эргокальциферол) в его высокобиодоступной форме в конечном продукте.

В составе Bone Vegan Cube – натуральный витамин D2 неживотного происхождения, который, в отличие от витамина D3, рекомендуется людям с веганским рационом

Глицин плюс

Аминокислота глицин является ключевым элементом синтеза коллагена, который образует соединительнотканный каркас костей и уменьшает риск разрежения костной ткани с возрастом.

В основном глицин организм берет из молочки и мяса. Но для веганов и вегетарианцев это может быть проблемой. Так что бад решает и эту проблему.

Принимать нужно по одному пакету в день, в котором пять капсул. Коробка рассчитана на месячный курс.

Рекомендую! Шикарный усвояемый комплекс кальция!

Источник: https://ladyreka.ru/2019/09/09/kakoj-kaltsij-sleduet-pit-a-kakoj-dengi-na-veter/